среда

"Приготовление наливки из красной смородины", "Делаю новую курительную трубку" и многое другое - новые части моего сериала "Сады порока" в ритмах фаду!

Продолжение видеорассказа о садоводстве и наших маленьких любимых пороках, новая серия - тема вина. В этой части я покажу, как мы дома ускоренным способом, в течении нескольких часов, готовим наливку из красной смородины. Рецепт подходит для любых садовых и лесных ягод. Ну и, конечно, традиционное для этого сериала фаду в финале!

6 серия: ВИНО "Приготовление наливок дома" плюс фаду "Вино смородины"   


К выращенному на своём приусадебном участке табаку я и курительную трубку сделал. Из груши. В новой части своего сериала "Сады порока" я показал весь технологический процесс изготовления трубки: от выбора формы заготовки до финального прокура. Плюс - традиционно новое фаду о новой трубке в исполнении автора.

 7 серия ТАБАК "Изготовление курительной трубки" плюс фаду "О новой трубке"


8 серия- о моём первом опыте скручивания сигар из своего табака. И, конечно, традиционное для этого сериала моё новое фаду "Грибы и сигара". Опыт изготовления своих сигар оказался удачным - курил с удовольствием. И не я один!

8 серия: ТАБАК "Кручу сигары дома" плюс фаду "Грибы и сигара"

0 коммент.:

Отправить комментарий